MOUSSE AL CIOCCOLATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE







INGREDIENTI 



Granella di pistacchio di Bronte Sciara 

250 g di cioccolato fondente

2 albumi

50 g di zucchero

10 g di burro

un pizzico di sale

La granella di pistacchio di Bronte Sciara è un elemento essenziale 
per rendere piu' gustosa la Mousse al cioccolato



PREPARAZIONE


Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola resistente al calore con il burro e scioglietelo a bagnomaria, sopra una casseruola con poca acqua in leggera ebollizione.

Versate 1,2 decilitri di acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero e portate a ebollizione. Cuocete lo sciroppo per 2-3minuti, fino a che si formano piccole bolle. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e, mentre li montate, versatevi sopra, a filo, lo sciroppo bollente.

Continuate a montare gli albumi per 4-5 minuti, fino a che si sono raffreddati e amalgamateli delicatamente al cioccolato sciolto. Versate la mousse in una grossa ciotola di vetro, copritela con un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

Decorate con granella di pistacchjio di bronte Sciara