TORTINI DI GRANCHIO










Polpa Di Granchio In Scatola Al Naturale: 50 Gr

Gamberetti In Scatola Al Naturale: 30 Gr

Parmigiano: 30 Gr

Prezzemolo: 1 Rametto

Olio: 1 Cucchiaio

Burro: 1 Cucchiaino

Paprica Dolce: 1 Pizzico

Sale: Qb

Sale: Qb

Pepe: Qb



Scaldate l'olio in una padella antiaderente e mettete la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione, rosolatela per 2 minuti e poi mettete i gamberetti e proseguite la cottura per un altro minuto.

Sbattete le uova in una ciotola e mettete sale, pepe, paprica e prezzemolo tritato, mescolate e poi la polpa di granchio e di gamberi e mescolate bene.

Imburrate una pirofila, o due monoporzione, e versate il composto. Cuocete il tortino in forno caldo a 180°C per 15 minuti.