PENNE ALLA CONTADINA

http://sapurisicilianu.blogspot.it/2015/06/penne-alla-contadina.html





Ingredienti

  • 400g Penne
  • 280g Melanzane alla contadina
  • 100g Pancetta affumicata a dadini
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • 6 Pomodorini di Pachino
  • Sale

Preparazione

Mettete dell'olio extravergine di oliva e l'aglio tagliato a pezzettini invisibili in una pentola, fate rosolare appena e unite la pancetta. Successivamente unire le melanzane alla contadina. Chiudete con il coperchio e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete i pomodori di Pachino tagliati a dadi e aggiustati di sale, e fate cuocere fino a quando i pomodori non si saranno ammorbiditi. Scolate la pasta ben al dente, scolatela e velocemente fatela saltare nella pentola con la salsa. Spolverate di parmigiano e prezzemolo e servite.