Ingredienti
- 400g Lasagne fresche
- 250g Crema di melanzane
- 500g Ricotta
- 400g Scamorza affumicata
- 500g Mozzarella
- 100g Parmigiano grattugiato
- Burro
- Basilico
- Sale
- Pepe
Preparazione
Mettete in una ciotola la crema di melanzane ed amalgamatela con la ricotta, sale e pepe.
Tagliate la scamorza e la mozzarella a dadini. Successivamente imburrate una teglia e posizionate un primo strato di pasta. Copritelo con il composto di crema di melanzane e ricotta, la scamorza, la mozzarella, il parmigiano ed il basilico. Ripetere per gli altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Poi fate cuocere in forno a 170°C per 15 minuti.
Tagliate la scamorza e la mozzarella a dadini. Successivamente imburrate una teglia e posizionate un primo strato di pasta. Copritelo con il composto di crema di melanzane e ricotta, la scamorza, la mozzarella, il parmigiano ed il basilico. Ripetere per gli altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Poi fate cuocere in forno a 170°C per 15 minuti.