INGREDIENTI PER LA CREMA AL LIMONE
500 ml di latte
4 piccoli tuorli
150 gr di zucchero
scorza di 1 limone Siciliano
40 grammi di farina 00
15 gocce Aroma concentrato al Limone di Sicilia Flavourart
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INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTO
200 grammi di biscotti tritati finemente
50 grammi di burro
Fragole Siciliane tagliate in 4
Sciroppo di fragole
PREPARAZIONE DELLA BASE DI BISCOTTO
Fate scioiere il burro in un pentolino a fiamma bassa
appena sciolto unite i biscotti tritati al burro e create
con il coppa pasta una base che metterete in frigo a riposare
PREPARAZIONE DELLA CREMA AL LIMONE
Scalda il latte con la scorza di 1 limone senza farlo bollire.
Spegni il fuoco e lascia intiepidire.
Lavora i tuorli con lo zucchero.
Unisci ¼ del latte e la farina setacciata e amalgama bene.
Cuoci in pentolino per 5 minuti.
Elimina la scorza del limone.
15 gocce di Aroma concentrato al limone di Sicilia Flavourart per un gusto piu' deciso
Unisci il composto al latte e cuoci a fuoco dolce, mescolando finchè la crema velerà il cucchiaio.
Fate raffreddare la crema in frigo dove avete messo la base del biscotto per un oretta
Prima di servire togliete delicatamente il coppa pasta guarnite con fragole e sciroppo di fragole e
a piacere una spolverata di zucchero a velo , servitelo e farete un figurone !