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TORTINO CREMA PASTICCERA AL LIMONE E FRAGOLE






INGREDIENTI PER LA CREMA AL LIMONE

500 ml di latte

4 piccoli tuorli

150 gr di zucchero

scorza di 1 limone Siciliano

40 grammi di farina 00

15 gocce Aroma concentrato al Limone di Sicilia Flavourart

Aromi concentrati Flavourart qui  :  http://flavourart.com/it/


INGREDIENTI PER LA BASE DI BISCOTTO

200 grammi di biscotti tritati finemente

50 grammi di burro

Fragole Siciliane tagliate in 4

Sciroppo di fragole


PREPARAZIONE DELLA BASE DI BISCOTTO


Fate scioiere il burro in un pentolino a fiamma bassa 
appena sciolto unite i biscotti tritati al burro e create 
con il coppa pasta una base che metterete in frigo a riposare 



PREPARAZIONE DELLA CREMA AL LIMONE 


Scalda il latte con la scorza di 1 limone senza farlo bollire. 

Spegni il fuoco e lascia intiepidire. 

Lavora i tuorli con lo zucchero. 

Unisci ¼ del latte e la farina setacciata e amalgama bene. 

Cuoci in pentolino per 5 minuti. 

Elimina la scorza del limone. 

15 gocce di Aroma concentrato al limone di Sicilia Flavourart per un gusto piu' deciso

Unisci il composto al latte e cuoci a fuoco dolce, mescolando finchè la crema velerà il cucchiaio.

Fate raffreddare la crema in frigo dove avete messo la base del biscotto per un oretta 

Prima di servire togliete delicatamente il coppa pasta guarnite con fragole e sciroppo di fragole e

a piacere una spolverata di zucchero a velo , servitelo e farete un figurone !