SPONSOR

SPAGHETTI CA MUDDICA ATTURRATA









INGREDIENTI 
200 g di Spaghetti 
Peperoncino
Olio extra vergine di oliva
Mollica tritata /  se non avete il pane raffermo puo andare il pan grattato 
1 spicchio di aglio Siciliano
Olive nere tritate Siciliane

PREPARATE 2 PADELLE 

1 PADELLA
1 Spicchio di aglio , a piacere lo sminuzzate o schiacciate
1 quarto di peperoncino sott'olio 
2 fili di olio extra vergine di oliva 
4 Olive nere tritate Siciliane
Fate soffriggere il tutto affinche l'aglio diventi d'orato 

2 PADELLA 
Mettete la mollica tritata o all'occorrenza il pan grattato sostituisce il pane 
2 fili di olio extra vergine di oliva in piu' 1 cucchiaino di olio di peperoncino 

PREPARIAMO IL TUTTO 
Portate a ebollizione l'acqua per la pasta , nel frattempo a fiamma moderata fate soffriggere il contenuto della 1 padella , 
affinche l'aglio sia dorato e spegnete il fuoco .
Nella seconda padella con la mollica tritata o il pan grattato e l'olio extra vergine di oliva e quello del peperoncino 
accendete la fiamma moderata girate affinche la mollica si mischi bene con l'olio quando e d'orata " non scura "
spegnete il fuoco .
La pasta e cotta consiglio al dente perche' e piu' digeribile mettetela nella padella con il soffritto fatto in precedenza 
e dopo la mollica , mischiate il tutto , per decorare il piatto una spolverata di Muddica atturrata un peperoncino e un oliva
A tavola saranno tutti entusiasta del primo che servirete un sapore unico notevole accentuato dalla fragranza e un 
sapore delicato .
P.S 
E' un piatto molto semplice ma anche molto saporito .