FARFALLE AL PESTO DI PISTACCHI DI SICILIA









Questo bellissimo piatto di farfalle al pesto di pistacchi di Sicilia e' buonissimo anche senza aggiungere speck o altro , il sapore e' unico in tutti i sensi gradevole ne dolce ne salato giusto equilibrato davvero favoloso se volete provare questo pesto al pistacchio lo potete trovare
presso GENESIS 
320 gr. pasta a scelta o 500 gr. di farfalle
90 gr. di  pesto di pistacchio in vasetto
1 cipolla bianca
1/2 bicchiere di brandy ( a vostro piacere )
4 cucchiai olio extravergine
50 gr burro
1 pizzico di pepe nero macinato
PREPARAZIONE

Fate bollire dell'acqua per la pasta, appena raggiunta la bollitura versate la pasta e salate.
Nel frattempo prendete una padella antiaderente versate l'olio e il burro e mettete sul fuoco a fiamma moderata, tagliate la cipolla finemente a cubetti e aggiungetela, fate imbiondire  rosolare per non più di 1 min. ora versate il vasetto di pesto e continuate la cottura ancora per 1 minuto, successivamente alzate la fiamma e versate il brandy fate sfiammare completamente,
Quando la pasta sarà cotta, scolatela lasciandola umida (conservate in un recipiente un pò di acqua di cottura), versatela nella padella e accendete nuovamente la fiamma
amalgamate per 1 min. ancora, qualora risultasse asciutta
aggiungere un pò di acqua di cottura poco prima mettete un pizzico di pepe.
Impiattare