INGREDIENTI
- 160g Pasta Corta
- 1 Melanzana
- 100g Mozzarella
- 2 Pomodori
- Parmigiano Grattugiato
- Basilico Fresco
- Olio Extravergine di Oliva
- Sale e Pepe
- 1 Spicchio di Aglio
PREPARAZIONE
Tagliare a metà la melanzana e incidere la polpa con la punta del coltello senza forare la buccia.
Condire con olio, sale e pepe e infornare a 200°C per 15-20 minuti.
Condire con olio, sale e pepe e infornare a 200°C per 15-20 minuti.
Svuotare la melanzana lasciando 1/2 cm di bordo. Tagliare la polpa a cubetti e saltare in padella con delle foglie di basilico, i pomodori tagliati anch'essi a cubetti e uno spicchio di aglio.
Salare e pepare.
Salare e pepare.
Nel frattempo cuocere la pasta leggermente al dente, scolare e unire alle melanzane. Tagliare la mozzarella a dadini e mescolare il tutto.
Riempire con la pasta le mezze melanzane. Cospargere di formaggio grattugiato e far gratinare in forno. Prima di servire aggiungere del basilico fresco e un filo di olio extravergine di oliva.