GENESIS





Buon giorno a tutti questo e' il pacco che mi e' arrivato dall'azienda GENESIS .

Nasce ad AVOLA , ridente cittadina della costa sud-est della SICILIA , a venti chilometri da SIRACUSA .

Nei loro terreni vengono coltivati gli ingredienti per fare questi STUPENDI e DELIZIOSI prodotti .

Da questi DELIZIOSI prodotti nascono dei piatti SUBLIMI ;

Le ricette create con questi prodotti sono STREPITOSAMENTE OTTIMI .




Questa e' la vasta gamma di prodotti che mi sono stati inviati sul loro sito troverete tantissimi altri

DELIZIOSI prodotti .




Peperoncini con Acciughe di Sicilia
Peperoncini ripieni di filetti di acciughe siciliane; aroma e gusto intenso.
Ottimi da servire come antipasto.
Lavorati a mano
Ingredienti: peperoncini (37%), acciughe (17%), olio extravergine di oliva, sale marino, aceto di vino.




Olive Punciute
Olive nera preparata con un particolare metodo;
viene asciugata naturalmente (non in forno), questo le conferisce un sapore molto delicato e dolciastro ed un aroma particolare, condita poi con erbe fresche di montagna.
Ingredienti: olive (65%) , olio extravergine di oliva, finocchietto selvatico, peperoncino, sale marino.





Pesto di finocchietto selvatico
Ottimo per condire pasta e risotti
Ingredienti: finocchietto selvatico (60%), olio extra vergine di oliva, mandorle "Avola", acciughe, vino bianco, sale marino.




Le Gemme di Vincenzo

Una SPLENDIDA CREMA DI MANDORLE da spalmare 





Pesto di capperi
Ingredienti: capperi (70%), olio extravergine di oliva, aglio, aceto di vino, sale marino.






Pesto di pistacchio
Ottimo per condire pasta e risotti
Ingredienti: pistacchio (69%), olio extra vergine di oliva, sale marino.





Marmellata di mandarini Bio
Questa marmellata è fatta con il famoso agrume siciliano "ciaculli", detto anche "marzuddu" per la sua maturazione tardiva che avviene nel mese di marzo. Vincenzo Genesio, il fondatore dell'azienda, sceglie personalmente i migliori frutti dalle coltivazioni. Il metodo di preparazione a cottura in sottovuoto, molto lenta e a temperature basse e controllate, ci permette di produrre una marmellata naturalmente densa.
La marmellata di mandarini bio Genesis è priva di addensanti e/o pectine aggiunte.
La nostra ricetta prevede l'uso di una bassissima quantità di zucchero aggiunto: solo il 16% di zucchero di canna bio. È ricca di vitamine e tutte le proprietà benefiche dei mandarini siciliani biologici.
Assaggiala su una fetta di pane, una crostata o una torta per apprezzare la sua genuinità.
Ingredienti: mandarini* (84%), zucchero di canna* (16%).
*Bio

SUL LORO SITO TROVERETE TANTISSIME ALTRE PRELIBATEZZE DI QUESTA AZIENDA

http://www.genesisfood.it/