CANNOLI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA









INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • nutella  
  • zucchero semolato
  • latte
  • zucchero a velo
PREPARAZIONE

Per preparare i cannoli di sfoglia alla nutella srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 6 o più rettangoli. Su ciascuno di esso spalmate al centro di una metà la nutella  e fate delle striscioline sull’altra metà, come in foto. Arrotolate partendo dalla parte con la nutella così che le striscioline siano in superficie. Spennellate con latte e cospargete di zucchero semolato. Infornate a 180° per 10-15 minuti fino a che risultano dorate. Se volete renderle più colorate potete spennellare le superficie con tuorlo d’uovo ma se come me avevate fretta vi bastano questi 2 ingredienti 

Spolverizzate i cannoli di sfoglia alla nutella con zucchero a velo e servite, caldi o freddi, sono ottimi.