ANELLETTI AL FORNO ALLA SICILIANA
INGREDIENTI
500 gr di anelletti 80 gr di burro 50 gr di caciocavallo stagionato grattugiato 3 uova sode tagliate a metà 150 gr di formaggi primosole affettato 400 gr di salsa di pomodoro 200 gr di piselli 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 400 gr di ragù di carne 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di pangrattato Sale e pepe PREPARAZIONE Rosolate i piselli con l’aglio, l’olio, il sale e aggiungete la carne. Unite alla carne il concentrato di pomodoro. Lessate la pasta , condite con 50gr di burro, 2/3 della salsa di pomodoro e il caciocavallo grattugiato. Versatene i 2/3 in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, copritela con metà del primosale, dei piselli e con il ragù. Distribuitevi le uova , la salsa di pomodoro, il formaggio primosale e i piselli rimasti e coprite con i restanti anelli e qualche fiocco di burro. Infornate a 190° C per 40 minuti, fate riposare qualche minuto, sformate subito in tavola.