TORTA DI VERDURE E MOZZARELLA









INGREDIENTI


1 melanzana
3 zucchine
3 patate
1 peperone
1 cipolla
2/3 pomodorini
sale
olio extravergine di oliva
1 uovo
100 grammi di farina
100 grammi di mozzarella
50 grammi di parmigiano

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare tutte le verdure, metterle in una padella con olio e sale e farle cuocere fin quando non saranno morbide.
Togliere le verdure dalla padella, metterle in una terrina e lasciarle raffreddare bene, una volta fredde unire, l’uovo,la farina e mescolare.
Foderare con la carta forno uno stampo a cerniera del diametro di 20/22 centimetri e versare il composto compattando e livellando per bene.
Mettere sulla superficie la mozzarella ed il parmigiano ed infornare a 200° per circa 15 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando la torta avrà un colore dorato toglierla dal forno ed aspettare che intiepidisca per toglierla dallo stampo