ORATA ALLE ERBE IN CROSTA DI SFOGLIA


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INGREDIENTI

Filetti di orata 4 pz
 Pomodori 4 pz
 Disco di pasta sfoglia stesa 1 pz
 Maggiorana
 Finocchietto
 Erba cipollina
 Limone
 Olio extravergine d'oliva
 Sale


PREPARAZIONE


Private i filetti di orata della pelle. Tritate un paio di fili di erba cipollina, un rametto di maggiorana, un ciuffo di finocchietto e riuniteli in una ciotolina con 2 cucchiai di olio e poche gocce di limone.
Tagliate il disco di pasta sfoglia in 4 spicchi. Accomodate un filetto di orata su ogni spicchio, conditeli con l’olio alle erbe e chiudete la pasta sui filetti.
Incidete la pasta sfoglia con dei taglietti, quindi accomodate i fagottini su una teglia
foderata di carta da forno e infornateli nel forno ventilato a 210 °C per 10’.
Affettate sottilmente i pomodori, distribuiteli nei piatti, conditeli con foglioline di maggiorana, finocchietto ed erba cipollina tritati, un filo di olio e un pizzico di sale.
Accomodatevi sopra le orate e servite.




Filetti di orata 4 pz
Pomodori 4 pz
Disco di pasta sfoglia stesa 1 pz
Maggiorana
Finocchietto
Erba cipollina
Limone
Olio extravergine d'oliva
Sale
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