INGREDIENTI
2 rotoli di pasta sfoglia pronta
Ingredienti crema al limone
2 uova
2 cucchiai di zucchero
buccia di 1 limone
2 cucchiai di fecola
1/2 litro di latte intero
granella di pistacchio di Bronte
PREPARAZIONE
Preparate la crema al limone:
In un tegame sbattete le uova con lo zucchero con le fruste, aggiungete la metà del atte e mescolate.
Sul fornello riscaldate l’altra metà del latte con la buccia di limone poi versatelo a filo nel tegame e mettetevi sul fornello, aggiungete la fecola setacciata e mescolate con le fruste finchè non rapprende.
Appena pronta sistematela inun contenitore basso e largo coperto da pellicola a contatto e aspettate che raffreddi.
Tagliate la pasta sfoglia in 4 parti .
Bucherellate la sfoglia con la forchetta, cospargete di zucchero semolato e cuocete ne forno caldo a 220° per 15-20 minuti a doratura.
Lasciate raffreddare e farcite il dolce.
Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con la granella di Pistacchi di Bronte