INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
1 stecca di cioccolata
INGREDIENTI CREMA PASTICCERA
1/2 litro di latte
6 tuorli
50 gr. di amido di mais o di riso o farina 00
1 buccia di limone bio siciliano
150 gr. di zucchero
Portare ad ebollizione il latte con la buccia di limone bio siciliano.
In una ciotola mescolate a crema i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata e mescolate fino ad amalgamarla tutta.
Versate poco alla volta 2/3 mestoli di latte, mescolate poi unite completamente tutto il latte.
Mettete sul fuoco e mescolate fino a quando otterrete la densità che vi serve.
Trasferite la crema pasticcera in una ciotola e fate raffreddare. Coprite con pellicola a filo per non fare formare
la pellicina
La vostra crema pasticcera è pronta
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia fresca e stendetelo con il matterello fino a renderlo molto sottile;
pungete la sfoglia con una forchetta e infornatela a 200° per 10 minuti;
quindi spolverizzatela con zucchero a velo e cuocetela ancora per 10 minuti .
Fatela raffreddare e spezzettatela. Distribuitela alternandola con la crema e i pezzi di cioccolata