GAMBERONI ALL ' ARANCIA DI SICILIA










INGREDIENTI

2 kg. di gamberoni Siciliani

Olio extravergine d’oliva

Sale grosso q.b.

Prezzemolo q.b.

Insalata mista 

Arance Siciliane



PREPARAZIONE


Prima di tutto lavate i gamberoni e preparate la marinatura con un cucchiaio di olio ogni tre gamberoni circa, 

unito ,  succo d ' arancia prezzemolo tritato , sale e pepe. 

Versate i gamberoni nel composto e lasciateli riposare per più di un’ora. 

Prendete la piastra mettetela sul fuoco a fiamma alta , quando la piastra e a temperatura 

bella calda adagiate i gamberoni e spennellate i gamberoni con l’olio e spolverarli con poco sale. 

Fateli rosolare per pochi minuti ambo i lati .

Adagiateli sul piatto olio estra vergine di oliva e prezzemolo o limone 

Servite i Gamberoni alla piastra caldi su un letto di insalata mista oppure su delle fette d'Arancia !