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LIQUORE AL MELONE








INGREDIENTI


Melone cantalupo 1
Alcol 90 -95 ° 1/2 l
Zucchero semolato 500 gr
Latte 1/2 l
Vanillina 1 busta
Panna liquida per dolci 250 ml



INGREDIENTI   RICETTA   DEA

Base neutra 0  DEA

Aroma Concentrato Melone  DEA

L' Aroma concentrato DEA al Melone , all'apertura del flaconcino sprigiona
tutto il suo aroma avvolgendo qualsiasi cosa con il profumo al Melone un 
aroma fresco leggero avvolgente !



Preparazione del meloncello o crema di liquore di melone
Lavate accuratamente la scorza del melone e asciugatela con un canovaccio pulito.

Dividete il melone Cantalupo a metà ed eliminate i semi.

Quindi sbucciatelo.
Affettate la polpa del melone ben maturo a pezzi piccoli.



Mettetela a macerare in un recipiente a chiusura ermetica insieme con l’alcool per 7/10 giorni.

Alcune volte al giorno agitate il barattolo.


Trascorso il tempo di macerazione, filtrate il liquore e mettetelo da parte.



Frullate i pezzi di melone fino ad ottenere una purea liscia, sottile e d omogenea.


Preparate lo sciroppo con il latte, lo zucchero, la panna, la bustina di vanillina e fate sobollire fino a completo scioglimento dello zucchero. Lasciate raffreddare.



Ora mescolate il tutto: il liquore, la crema di melone, lo sciroppo e mescolate con un cucchiaio di legno.

Lasciate riposare il tutto per una settimana, poi filtrate nuovamente, imbottigliate la crema di melone e tappate.

Conservate la crema di meloncello in un luogo fresco (freezer).

Consiglio sul liquore di melone
Servite il meloncello ben ghiacciato per gustare a fondo tutto il suo gradevole sapore.