TIMBALLO DI MELANZANE ALLA SICILIANA








INGREDIENTI 

400 gr di Anelletti

4 Melanzane Siciliane

Passata di Pomodorini di Pachino

Ricotta Salata Il Gaetello

Prosciutto cotto

Olio Extra vergine di Oliva 

Sale


PREPARAZIONE


Affettare le melanzane Siciliane e farle spurgare con poco sale .

Friggere le melanzane in poco olio e metterle da parte .

In una padella fare soffriggere la cipolla con l' Olio e aggiungere la passata
di pomodorini di Pachino .

Cucinare gli Anelletti aldente e condirla con la passata .

Prendete uno stampino e foderate con le fette di melanzana fritte ,

aggiungete 2 cucchiai di pasta e prosciutto cotto sminuzzato , 

un abbondante grattuggiata di Ricotta Salata Il Gaetello e chiudete il tutto 

Finire la cottura in forno caldo a 200° per 15 / 20 minuti.

Buon Appetito