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TARTINA DI FROLLA NOCCIOLATA E GELATO









INGREDIENTI


PER LA FROLLA


3 uova  

150 gr. zucchero  

300 gr. farina   

80 gr. burro  

1/2 bustina lievito per dolci  un pizzico sale  




PER FARCIRE 


Gelato alla Fragola 



PREPARAZIONE


Mettete la farina senza glutine a fontana sulla spianatoia con lo zucchero, le uova, il burro morbido, il lievito per dolci e il pizzico di sale
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo, quindi stendete 2/3 della pasta e foderate gli 

stampini da crostata .
Praticate dei fori nella crostata con la forchetta, poi farcite con la crema di nocciolata Rigoni Asiago

e decorate .

Cuocete in forno caldo preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Decorate la Tartina di frolla nocciolata con una Pallina di gelato a piacere e zucchero a velo .