TIRAMISU' AL LIMONE DI SICILIA







INGREDIENTI 


250 g di mascarpone

100 g di savoiardi

un uovo 

2-3 cucchiai di zucchero 

il succo di due Limoni Collina delle Arance 



PREPARAZIONE 

Sbattete l'uovo con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e sbattete con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso. 

Profumate con il succo di uno limone e mezzo e mescolate bene. 

Tenete da parte l'altra meta' di succo .

Preparate la bagna miscelando il succo di Limone che e' rimasto  Collina delle Arance con altrettanta acqua e zucchero a piacere 

bagnate i savoiardi per qualche istante e formate gli strati alternandoli alla crema. 

Concludete con uno strato di crema , e per decorare fettine di Limone Collina delle Arance 

Conservate in frigo fino al momento di servire.

Questi fantastici Agrumi Siciliani al  100% li potete acquistare qui :  http://www.collinadellearance.it/