CREPES AL MIELE








INGREDIENTI


250 gr di farina

400 ml di latte temperatura ambiente

35 gr di burro

3 Uova

1 Pizzico Di Sale


PER FARCIRE

Miele Biologico Arancio Rigoni Asiago

Miele del Bosco Biologi Rigoni Asiago


PREPARAZIONE

In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale,

aggiungi la farina setacciandola direttamente e gradatamente sulle uova,

continuando a mescolare per farla incorporare bene.

Aggiungi il latte a temperatura ambiente versandolo a filo, e sempre mescolando, per ottenere una pastella liscia.

A questo punto sciogli il burro a fuoco lento in un pentolino finché non sarà fuso. Fallo poi raffreddare qualche minuto
prima di aggiungerlo alla pastella.


Mescola bene la pastella completa di burro per un paio di minuti, poi lasciala riposare per almeno due ore.

Trascorso questo tempo rimescola la pastella per un minuto e metti una padella antiaderente di circa 12/14 centimetri di
diametro sul fuoco, ungendola con pochissimo burro.

Versa un mestolo di pastella al centro della padella e roteala in modo tale da distribuire uniformemente il fluido.

Attendi un paio di minuti, che si rapprenda il lato a contatto con la padella, poi gira la crepes con l'aiuto di una
spatola e prosegui la cottura per altri due minuti.

Togli la crepes cotta dalla padella e trasferiscila al caldo mentre prepari le altre proseguendo come fatto finora,

ungendo la padella e versando un mestolo di pastella, fino a terminarla tutta.

Farcire a piacere con il miele Rigoni Asiago