TORTINI RIPIENI DI CREMA AL PISTACCHIO







INGREDIENTI 




PREPARAZIONE 

  • 1. Sbattere a schiuma i tuorli (separare le chiare) con 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 125 g di zucchero, aroma limone, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il Lievito.
  • 3. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
  • 4. Mettere l'impastonegli appositi stampini quadrati   imburrati ed infarinati e cuocere per 25-30 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 170-190°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 190-210°C).
  • Controllate la cottura con uno stuzzicadenti 
  • 5.  Fate raffreddare i tortini toglieteli dagli stampini , e con un cucchiaino rimuovete linterno e riempiteli di crema La Golosa BACCO AL PISTACCHIO
  • Adesso sono pronti buoni belli e saporiti