INGREDIENTI
320 gr. di Penne
150 gr. Pancetta Affumicata
150/200 gr. pesto di pistacchio in vasetto GENESIS
1 Pizzico di Sale Cuor di Sale Saline di Trapani
pistacchio in granelli (di Bronte)
1/4cipolla bianca
4 cucchiai olio extravergine GENESIS
1 pizzico di pepe nero macinato
PREPARAZIONE
Fate bollire dell'acqua per la pasta, aggiungete il Sale Cuor di sale Saline di Trapani .
Nel frattempo prendete una padella antiaderente versate l'olio GENESIS e mettete sul
fuoco a fiamma moderata, grattate la cipolla e aggiungetela , fate imbiondire
e successimamente aggiungere la pancetta tagliata a quadratini
a rosolare per non più di 1 min. ora versate il vasetto di pesto al Pistacchio
Quando la pasta sarà cotta, scolatela lasciandola umida (conservate in un recipiente
un pò di acqua di cottura), versatela nella padella e accendete nuovamente la
fiamma amalgamate per 1 min. ancora, qualora risultasse asciutta
aggiungere un pò di acqua di cottura poco prima mettete un pizzico di pepe.
Impiattare e corspargere di granella di pistacchio..