INGREDIENTI
250 grammi di pasta per lasagne
250 grammi di salmone fresco
2 zucchine
1 cipolla
olio evo
parmigiano grattugiato
besciamella
burro
vino bianco
sale
pepe
PREPARAZIONE
In una padella far rosolare la cipolla sminuzzata con olio evo, aggiungendo anche un filo d’acqua, a fiamma medio/bassa. Unire le zucchine tagliate alla julienne e far cuocere tutto per qualche minuto, poi mettere nella padella il salmone, che dovrà cuocere fino a quando il suo colore non diventerà chiaro. Versare un poco di vino bianco e far sfumare, salare, pepare. Prendere una teglia della giusta dimensione e imburrarla con cura. Sul fondo sistemare uno strato di besciamella e un poco di condimento, quindi disporre le sfoglie per preparare la lasagna, versare il condimento, la besciamella e continuare in questo modo fino a quando non termineranno gli ingredienti. Sopra l’ultima sfoglia versare la besciamella e spolverizzare con parmigiano grattugiato, poi mettere la teglia in forno statico, a 170 gradi, per circa 30 minuti. Alla fine della cottura accendere il grill per qualche minuto in modo da creare la crosta sulla superficie.