CONI PIZZA









INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia, 1 uovo. Per il ripieno: passata di pomodoro, affettati a scelta o wurstel, mozzarella, origano e sale.

PREPARAZIONE 


Iniziamo dalla pasta sfoglia: tagliatela a striscioline di 1cm e mezzo.
Spennellate con l’uovo sbattuto. Imburrate dei coni per cannoli in acciaio.
Adesso arrotolate le striscioline sui coni, lasciando un’estremità aperta.
Cuocete per 15 minuti a 200°. Lasciate raffreddare e poi togliere dal cono facendo attenzione.
Prepariamo a questo punto il nostro ripieno: mettiamo insieme la passata, la mozzarella e i pezzettini di affettato che abbiamo scelto. Saliamo e completiamo con l’origano. Rimettiamo in forno i cornetti dopo averli riempiti solo per un paio di minuti. Il nostro piatto è pronto. Mettiamo i coni su un  vassoio e serviamo. Buon appetito a tutti.