INGREDIENTI
Salamelle
Uova
Pan grattato
Olio di semi per friggere
Aceto Balsamico di Modena Valeri
PREPARAZIONE
Prendete le salamelle spezzettatele e formate delle palline non aggiungete sale o altro
perche' le salamelle sono gia speziate e saporite in oltre nella panatura potete aggiungere sale
prezzemolo o altro , dopo create le palline passatele nell'uovo dopo passatele nel pan grattato
a palline create , fate scaldare l'olio ad una bella temperatura in modo che quando adagiate le
polpettine non vi resta solo che attendere qualche secondo il tempo di girarle e tirarle fuori , con
l'olio ben caldo il risultato come vedete e che le polpettine rimangono ben croccanti e integre .
Ho abbinato queste polpettine con un ottimo Aceto Balsamico di Modena Valeri che rende queste
polpette piu' appetitose per il palato , infatti il gusto morbido di questo ottimo aceto equilibra il gusto
forte delle salamelle ; io ho preparato queste polpettine un pomeriggio cosi per stuzzicare e devo
dire che il risultato e eccellente ovvio l'aceto e stato un ottimo compagno delle polpettine ed e
cosi che un piatto semplice ed ingredienti semplici da vedere prende vita e il risultato e' spettacolare