INGREDIENTI
500 gr di trofie fresche
250 gr di salsiccia
100 gr di granella di pistacchi di bronte
4 cucchiai di formaggio grattugiato parmigiano
Olio EVO
250 gr di salsiccia
100 gr di granella di pistacchi di bronte
4 cucchiai di formaggio grattugiato parmigiano
Olio EVO
PREPARAZIONE
Togliere la salsiccia dal budello e sbriciolarla il più finemente possibile.
Saltare in padella a fiamma vivace (senza olio, la salsiccia rilascerà il suo grasso) fino a doratura.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta al dente e condire con la salsiccia, la granella di pistacchi, il formaggio grattugiato e olio EVO.
Servire calda o a temperatura ambiente.
Saltare in padella a fiamma vivace (senza olio, la salsiccia rilascerà il suo grasso) fino a doratura.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta al dente e condire con la salsiccia, la granella di pistacchi, il formaggio grattugiato e olio EVO.
Servire calda o a temperatura ambiente.