CORDON BLEU ZUCCHINE E FORMAGGI







INGREDIENTI
1 zucchina tonda grande
farina q.b.
3 uova
pan grattato q.b.
sale
3 formaggini tagliati a metà

PREPARAZIONE

  1. Lavare le verdure, asciugarle e tagliarle nel senso della larghezza così da avere tanti dischi,di numero pari.
  2. Salare i dischi di zucchine e lasciateli asciugare al sole anche un paio d’ore da entrambi i lati.
  3. Preparare tre ciotoline, una con la farina, una con le uova sbattute e un’ultima con il pan grattato.
  4. Passare le verdure una ad una prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato.
  5. Adagiare i dischi di zucchine su una leccarda
  6. Solo su un disco adagiare metà formaggino e un pezzetto di prosciutto cotto
  7. Chiudere col disco corrispondente per diametro, schiacciarli un pò con le mani
  8. Ripassate il cordon bleu ottenuto nell’uovo e nel pan grattato: friggete finché saranno ben dorati.
  9. Servire caldi i vostri cordon bleu di zucchine che saranno cremosi e filanti!