CIAMBELLE VELOCI POMODORO E MOZZARELLA SENZA LIEVITO








INGREDIENTI

250 grammi di farina 00
100 ml di latte tiepido
4 cucchiai di olio extravergine di oliva per l’impasto
sale
mozzarella quanto basta
passata di pomodoro quanto basta
origano
olio extravergine di oliva quanto basta per la cottura

PREPARAZIONE

 n una ciotola mettere la farina, unire l’olio, il latte , il sale e mescolare bene fino ad ottenere un panetto.
Trasferire il panetto su un piano da lavoro infarinato e stendere una sfoglia dello spessore di circa 1 centimetro.
Con il coppa pasta fare dei cerchi e con un coppa pasta più piccolo fare il buco al centro.
Cospargere ogni ciambellina con un po di passata di pomodoro, l’origano e metterle in una padella con l’olio extravergine di oliva ben caldo, farle dorare bene, unire la mozzarella a pezzettini e coprirle con un coperchio per farla sciogliere.
Le Ciambelline veloci con pomodoro e mozzarella sono pronte per essere gustate, sono buonissime sia appena fatte che tiepide, però il mio consiglio è quello di consumarle in giornata visto che non hanno lievito, ma ripeto sono troppo sfiziose e le mangerete tutte