SPAGHETTI ALLA CONTADINA

http://sapurisicilianu.blogspot.it/2015/06/spaghetti-alla-contadina.html

   


 INGREDIENTI

  • 400g Spaghetti
  • 120g Crema di capperi
  • 170g Tonno
  • 60g Paté di pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • Vino bianco
  • Olio extravergine di oliva
  • Basilico
  • Sale

    Preparazione

Fate soffriggere in una casseruola l’aglio e la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete il paté di pomodoro e versate la crema di capperi. Aromatizzate con un bicchiere di vino bianco, lasciando cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Scolate il tonno, schiacciatelo con una forchetta e unitelo alla salsa, aggiungendo qualche foglia di basilico appena colta. Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa.